学院动态
首页» 学院动态» 学院党政联席会议讨论部署疫情防控及开学工作
学院动态

学院党政联席会议讨论部署疫情防控及开学工作

发布时间: 2020-02-16 浏览次数:


2月15日晚8点,哲学社会学学院通过学校“企业微信”会议平台,线上召开了党政联席会议,部署新学期疫情防控和开学相关工作。


会议讨论通过了学院近日制定的《学院防控新冠肺炎疫情及开学工作预案》,要求紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照学校疫情防控领导小组的周密部署,依靠广大师生员工,扎实做好开学前、开学后师生返校前和返校后的疫情防控及教学科研各项工作。特别是疫情防控要再扎实、再深入、再细致,坚决打赢疫情防控阻击战,努力把新冠肺炎疫情影响降到最低。


针对新冠肺炎疫情特殊时期,会议认真讨论部署了教师线上授课、干部线上办公的具体形式和要求,并对学院科研工作、学科建设及年度预算等工作进行了具体安排。会议同时还深入研判了线上授课的局限性与特殊性,以及可能存在的舆情风险,强调所有授课教师、听课学生要以高度的政治意识、大局意识、安全稳定意识,保证线上课堂的严肃性、课程内容的严谨性,确保疫情防控安全到位、在线教学与线下课堂等质同效,平安和谐度过非常时期,为学院做好新学期各项工作提供有力支持。





首 页| 学院概况| 师资队伍| 人才培养| 学术研究| 党群工作| 团学工作| 规章制度| 资料下载|