首页» 学院动态» 哲学社会学学院党委召开党史学习教育第四次专题学习会

哲学社会学学院党委召开党史学习教育第四次专题学习会

发布时间: 2021-04-16 浏览次数:

4月15日,哲学社会学学院党委在学院会议室召开党史学习教育第四次专题学习会。学院领导班子及全体行政人员参加会议,学院党委书记韩树林主持会议。

会议围绕中华人民共和国成立和社会主义制度建立、社会主义建设的探索和曲折发展开展专题学习。韩树林书记围绕社会主义革命和建设时期的历史进行了领学。韩书记强调,要从党的光辉历程和历史经验中汲取发展智慧,从红色传承和伟大成就中汲取信仰力量,以昂扬的精气神努力担当作为,不忘初心,牢记使命,为哲学学科的发展贡献自己的智慧和力量。

会议还进行了交流发言,大家进行了热烈的讨论交流。