学院动态
首页» 学院动态» ​学院领导及辅导员老师深入公寓看望关怀返校学生
学院动态

​学院领导及辅导员老师深入公寓看望关怀返校学生

发布时间: 2020-05-28 浏览次数:


2020525日上午,学院党委书记韩树林,党委副书记吕丹,党办主任、2016级本科生辅导员侯巧丹老师,分团委书记、2017级本科生辅导员张晓敏老师一行深入我院本科生宿舍文瀛十四斋,看望问候返校学生,表达对同学们的亲切关怀和问候!

走访期间,老师们逐一走访各个宿舍,与返校学生亲切交谈,关心他们的学习和生活情况。韩书记与返校同学亲切交谈,详细询问毕业年级同学的考研及就业状况,深入了解大家的所思所想,对同学们提出殷切期望的同时,指出学院将积极为同学们排忧解难,为同学们的学习、生活提供保障与支持;吕书记希望大三的同学重心要放在目前的学习和考研准备上,大三是一个重要的时期,无论是考研、就业或是其他计划,同学们都要早做准备。两位辅导员老师认真检查宿舍卫生和防护工作,希望同学们维护好宿舍环境卫生,确保身心健康。

2_副本.jpg

最后,韩书记特别强调,在现阶段,同学们要加强锻炼,多运动,更要多读书,勤思考,充分利用好这段自主的时间来充实自己,提升自己。同学们对于疫情的防控仍然不能放松,外出一定要戴口罩和手套,勤洗手,做好必要的防疫措施。这不仅是对自己健康的负责,也是对周围同学和老师健康的负责。

3_副本.jpg

学院领导及辅导员老师的热情关怀给返校的同学们送去了学院的温暖。返校同学们纷纷表示,衷心地感谢各位领导老师对返校学子的亲切问候,将以实际行动回报学院对他们的关怀和期盼!

首 页| 学院概况| 师资队伍| 人才培养| 学术研究| 党群工作| 团学工作| 规章制度| 资料下载|