首页» 学院动态» 山西大学新时代高校党建“双创”工作推进会 暨学校“双带头人”教师党支部书记工作室项目评审会在我院召开

发布时间: 2020-05-29 浏览次数:

5月28日下午,山西大学新时代高校党建“双创”工作推进会暨学校“双带头人”教师党支部书记工作室项目评审会在哲学社会学学院会议室召开,学校党校常务副校长兼组织部副部长郭剑波、我校荣获首批全国高校党建“双创”工作创建单位的相关负责人参加了会议,学校组织部副部长贺力主持会议。

对标争先会议 (2).jpg

郭剑波同志介绍了教育部部署高校党组织“对标争先”建设计划和新时代高校党建示范创建质量创优工作的情况和相关工作要求,交流了全国首批党建标杆院系、哲学社会学学院党委的培育创建工作情况和创建成效,并就一些具体工作作了强调和说明。

全国首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室历史文化学院社会史研究中心党支部书记胡英泽、全国首批党建工作样板支部法学院教师第一党支部书记何建华,两位同志先后交流了近两年来的工作体会、经验和创建成效。

对标争先会议 (1).jpg

组织部副部长贺力对学校基层党组织“对标争先”培育项目建设工作进行了进一步安排部署,强调要把这项工作作为书记工程,抓紧抓好,抓出成效。

会议对学校“双带头人”教师党支部书记工作室申报材料进行了评审。