首页» 学院动态» 哲学社会学学院召开安全稳定形势研判及工作推进会

哲学社会学学院召开安全稳定形势研判及工作推进会

发布时间: 2021-04-16 浏览次数:

近日,哲学社会学学院在学院会议室召开安全稳定形势研判及工作推进会。学院领导班子成员、党支部书记及辅导员参加会议,学院党委书记韩树林主持会议。

韩树林书记传达了学校安全稳定工作会议精神,强调要进一步完善“党政同责、一把手负责、一岗双责、齐抓共管、失职追责、强化统筹协调”的安全稳定工作责任体系,要高度重视强化责任意识,要深入排查摸清安全隐患,要责任到人抓实抓细,营造安全稳定奋进的学院环境。

会议还强调,师德师风是评价教师素质的第一标准,要时刻紧绷师德底线这根弦,在学生教学及管理过程中以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,努力当好学生健康成长的指导者和引路人。