学院动态
首页» 学院动态» 殷杰副校长对我院领导班子提出“四好”发展新要求
学院动态

殷杰副校长对我院领导班子提出“四好”发展新要求

发布时间: 2020-05-29 浏览次数:


近日,学院召开干部调整宣布会议,校党委常委、副校长殷杰出席会议并作重要讲话,校党委组织部副部长贺力出席会议并宣布党委任免决定,孙岩院长主持会议。

贺力副部长宣读了党委任免决定,韩树林同志任学院党委书记,吕丹同志任学院党委副书记,宁全旺同志任党委组织员,郭剑波同志不再担任学院党委书记,调任学校党校常务副校长兼组织部副部长。

郭剑波同志深情回忆了在科哲中心和哲学学院工作的经历,充满了对哲学学科的情感和眷恋他表示服从大局服从组织安不管在哪里永远是一哲学如既往关心、支持学院的发展。宁全旺同志对自己20余年在学院工作满怀深情,希望在新岗位上继续得到大家的支持。

韩树林同志作了表态发言,服从党委的决定,感谢组织的关心、培养,将尽快熟悉、积极融入哲学大家庭,为学院发展、学科发展贡献自己力量,他表示要带头加强班子建设,坚持民主集中制,坚持并完善党政联席会议制度,形成集体的合力,推进学院和学科的发展;要带头履行职责,在历任班子接力奋斗的基础上与班子成员一起,凝心聚力抓住难得历史发展机遇推进学科学院的发展要带头严格要求自己遵守中央八项规定精神,共同营造风清气正、积极向上的政治生态和文化氛围吕丹同志作了表态发言,服从组织决定将发扬传统、携手共进,为学院发展贡献自己的力量

干部会议.jpg

校党委常委、副校长殷杰教授高度评价了郭剑波同志、宁全旺同志对学院发展做出的贡献,希望继续关心、支持学院发展;对新任的韩树林、吕丹同志表示欢迎,并表示选任大家哲学学院工作校党委充分酝酿慎重考虑的结果,相信大家在新的平台上能够更大的贡献

对于学院和学科发展,殷校长对新的领导班子提出了四好发展要求

一是把好方向深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚持立德树人根本任务 落实好意识形态工作责任

二是办好大事今年事多,任务重勇做排头兵打造学科快艇认真做好第五轮学科评估工作继续做好申报一流本科专业工作,要全员动员全力以赴做好具体工作估计严峻、复杂的形势,更要坚定信心,以高强度、快节奏的工作赢得好的结果。

三是搞好团结,班子成员要相互沟通,相互理解,分工协作,相互补位,要坚持民主集中机制原则,坚持和完善党政联席会议制度,发挥好关键少数作用和引领带头作用

是提好水平,要党的建设和中心工结合起来,在保持原来发展态势的基础上,工作向高质量、高水平看齐,提升学院和学科新的发展高度和发展水平。

孙岩院长在主持会议时感谢郭剑波同志和宁全旺同志对学院发展的贡献,新的领导班子要认真学习贯彻落实殷校长对学院和学科的发展提出四好要求,团结一致,胸怀大局,凝心聚力干事业,争取实现学院和学科发展的新局面。

首 页| 学院概况| 师资队伍| 人才培养| 学术研究| 党群工作| 团学工作| 规章制度| 资料下载|