首页 » 党群工作 » 党建活动
党建活动

学院党委召开新学期支部书记会议

发布时间: 2020-02-25 浏览次数:


2月23日下午,哲学社会学学院党委召开了本学期全体党支部书记网络会议,传达学校党委组织部22日会议精神,安排部署了特殊时期开学和近斯工作。学院党委书记郭剑波主持会议。


会议就进一步做好新冠肺炎疫情防控、“三晋先锋”党建信息化系统和年度发展党员等工作进行了部署。会议指出,去冬今春,各党支部书记和辅导员克服困难、辛勤工作,积极开展疫情摸排和“日报告、零报告”,完善线上注册和跟踪填报,很好地配合了学校和社区疫情防控工作。目前疫情尚未解除,下一步要继续做好疫情的日常摸排报告工作,对有接触、疑似、确诊等特殊案例要密切关注、跟踪进展、及时报告,并一人一档做好信息台账,为关键时期疫情防控发挥好应有的作用。要及时发现和总结学院在防疫一线中涌现出来的先进人物和感人事迹,学树先进、争当先锋。


“三晋先锋“手机客户端是省委为进一步提升党建工作信息化水平而推出的一款集学习、办公等诸多功能于一体的自动化系统,进一步推进党建信息化、标准化建设,各党支部要积极配合学校党委,做好学院“三晋先锋”的推广使用工作,做到全覆盖。


会议对学院党委成立“初民党建”工作平台进行了安排与部署,号召各党支部充分发挥战斗堡垒作用,激发和带动广大党员在疫情防控和学院改革发展中冲锋陷阵,砥砺前行,体现一名共产党员的担当作为与奉献精神。


会议还对本年度学院党员发展工作进行了部署。




首 页| 学院概况| 师资队伍| 人才培养| 学术研究| 党群工作| 团学工作| 规章制度| 资料下载|