欢迎访问山西大学哲学学院网站!

所在位置: 首页 » 新闻中心 » 学院动态

学院举行哲学学科企业博士客座教授聘任仪式

发布时间:2024-01-11

转自:山西大学新闻网

为进一步深化产教融合,提升育人质量,1月9日,哲学学科企业博士客座教授聘任仪式在哲学学院召开。校党委副书记张天才出席仪式。人力资源处处长胡英泽参加活动,聘任仪式由哲学学院院长尤洋主持。

张天才为受聘的企业博士颁发了客座教授聘书,对受聘的企业博士担任山西大学客座教授表示热烈的欢迎,强调了学校与企业合作的重要性。他指出,聘任企业博士担任我校客座教授,既能够借助企业智慧,搭建学科平台,建立起校企合作的“产业链”,又有助于推进学校深化教育教学改革,提高人才培育质量。学校的发展离不开各方面的大力支持,衷心希望受聘客座教授在后续工作中与学院做好对接,在立德树人、人才培养的道路上取得更好的成绩。

胡英泽表示,企业博士兼具专业学术素养和生产实践经验,是企业技术创新的中坚力量,聘任企业博士担任高校客座教授,可以充分发挥其学术和实践专长,深化校企合作,对于提升学院的声誉和学科影响力具有重要意义。

受聘的客座教授先后发言,回忆了与山西大学的“缘分”,分享了自己的科研经验和实践成果,对于能够担任山西大学客座教授一职表示荣幸,对于即将开展工作充满期待,表示受聘后将努力为学院和学科的发展作出个人贡献。

哲学学院班子成员与师生代表参加仪式。

Copyright shanxi university all rights reserved 版权所有:山西大学哲学学院
地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
联系电话:0351-7010488 联系邮箱:zhexueyuan@sxu.edu.cn (晋)ICP备05000471号

学院订阅号